Ж — сорта сыра

Сорта сыра на букву Ж

Жерве ( Gervais ) – французский мягкий сыр .

Обычно делается из коровьего молока с добавлением сливок . Этот сыр, не требующий созревания, его подают сразу после изготовления . Имеет сливочную , жирную сырную массу , приятный , свежий вкус и аромат .

 




Жерамон — мягкий сыр .

Этот сыр имеет жирную , рыхлую , пастообразную , мягкую сырную массу с плесенью , нежный , пикантный , приятный вкус и аромат .

Жером — полутвердый сыр .

Этот сыр имеет корочку , обработанную красной культурой , мягкую , золотистую сырную массу со множеством мелких дырок , вкус и аромат от мягкого пряного до пикантного , ароматного . Основательно созревшая .

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *